Caca dan Brachio

Cha Cha Azkiya    Nita Candra    
1979x

COVER-dino-cha-revisi-2
   Download
Apa jadinya kalau Cha kolaborasi dengan Mbak Nita Candra?
Gimana ceritanya kalau Cha bertemu sang idola: Brachio?
Penasaran, kan?
Bikin buku ini rasanya sejuta. Setelah Cha membuat cerita, saya ingin menjadikan ceritanya sebagai sebuah e-book. Karena saya sudah melihat gambar Mbak Nita Candra yang aduhai bagusnya, maka saya pun melamarnya sebagai ilustrator. Alhamdulillah, Mbak Nita bersedia. Makasih ya, Mbaaak.
 
Gambar Mbak Nita bikin Cha makin semangat. Begitu lihat, Cha langsung ambil kertas dan bilang, “Aku mau bikin buku lagi. Aku mau gambar. Aku mau bikin cerita.” Cha pun berhasil membuat gambar dan cerita di kertas yang dia lipat-lipat sendiri selama 1,5 jam nonstop. Nggak mau berhenti sampai kata the end ditulisnya. ^_^
 
Buku ini juga bikin saya belajar cara bikin pdf [hehe, norak ya, baru tau] dan cara taro file di box.com. Makasih, Mbak Ines Puspita untuk tutorial bikin e-book-nya, dan Lala yang telah mengenalkan saya pada box.com.
 
Silakan klik link di atas untuk baca cerita Cha dan menikmati ilustrasi karya Mbak Nita Candra.
Mohon doanya agar akan ada lagi buku-buku dari Cha Cha Azkiya.